Colaboran

Enlaces

15/09/2014

Lluvia de podiums en MontePorreiro

Gran fin de semana para nuestros chicos que cerraban con el Torneo de MontePorreiro nuestra participación en los Torneos de pretemporada. Dificilmente superable la buena actuación de nuestros jugadores que se llevaron un total de 9 podiums: 6 primeros puestos y 3 segundos.

En benjamines doblete para nuestros más pequeñas promesas: Uxio Pampín y Abril González se llevaban los oros de las pruebas masculina y femenina respectivamente, mientras que Naiara Couselo se llevaba la plata.

En alevines, Xandre Iglesias se llevaba el 2º puesto, tras perder en la final contra el local José Manuel Rodríguez por 3-1. Adan Calvo caía en cuartos de final ante su compañero Xandre.

En infantil masculino, también subcampeonato para Camilo González, que cedía ante Javi Diz por idéntico resultado que su compañero Xandre. Lois Teixeira caía en cuartos de final, mientras que Martín Vilaboa lo hacía en octavos ante su compañero Camilo.

En juvenil masculino nuevo primer puesto para Uxio Regueiro, que con este, son ya 4 los oros que se lleva en juvenil en los torneos de pretemporada.

En sub23 masculino oro para Lawal Abiodun, tras vencer en la final a Santiago Prieto. Javier Obelleiro finalizaba cuarto, tras ceder en la lucha por el tercer y cuarto puesto ante Adrián Arias.

En sub23 femenino Saleta López se llevaba una disputada final en la que consumó una remontada en el definitivo set tras ir perdiendo por 10-2.

En la prueba abosluta masculina, Lawal Abiodun vencía la final a Daniel Conic por 3-1 tras haber derrotado previamente en la semifinal a Kazeem Ahmed por 3-0. Javier Obelleiro caía en cuartos ante el subcampeón de la prueba, y Saleta López en la prueba femenina hacía lo mismo ante Victoria Cadilla.

Club Oroso Tenis de Mesa - Emilia Pardo Bazán nº 40; 15888 - Oroso (A Coruña)  Telef/Fax.- 981694931

Envíe un mensaje a orosotm@orosotm.es para preguntas o comentarios.